Esfiha de Carne para Liquidificador

Prepare esta deliciosa  e típica receita de Esfiha de Carne para Liquidificador e sirva para a hora do lanche da sua família e de seus amigos. Aprenda a preparar de uma forma rápida e prática esta Esfiha de Carne para Liquidificador acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Esfiha de Carne para Liquidificador

Esfiha de Carne para Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE ESFIHA DE CARNE PARA LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador, bata bem o leite, o ovo, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
  2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Montagem

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. Faça bolinhas com a massa.
  4. Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita.
  5. Recheie e feche, dando formato de esfiha.
  6. Coloque as esfihas na assadeira e pincele-as com a gema
  7. Leve ao forno para assar até dourar.

INGREDIENTES

Massa:

  1. 4 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 2 tabletes de fermento biológico fresco
  3. 1 e ½ xícara (chá) de leite
  4. ½ xícara (chá) de óleo
  5. ½ colher (sopa) de açúcar
  6. ½ colher (sobremesa) de sal
  7. 1 ovo
  8. 1 gema batida para pincelar

Recheio:

  1. ½ kg de carne moída
  2. 1 cebola grande bem picada
  3. 2 tomates, sem pele, picados
  4. 1 colher (chá) de molho de pimenta
  5. 1 colher (sobremesa) de sal
  6. Suco de 2 limões

Porções: Serve até 30 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *