Esfiha de Carne de Liquidificador

Pensando que fosse difícil preparar uma Esfiha de Carne? Essa receita feita no liquidificador é super fácil, e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira e faça hoje mesmo essa delícia caseira feita pela Palmirinha.

Esfiha de Carne para Liquidificador

Esfiha de Carne para Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE ESFIHA DE CARNE DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador, bata bem o leite, o ovo, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
  2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Montagem

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. Faça bolinhas com a massa.
  4. Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita.
  5. Recheie e feche, dando formato de esfiha.
  6. Coloque as esfihas na assadeira e pincele-as com a gema
  7. Leve ao forno para assar até dourar.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 4 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 2 tabletes de fermento biológico fresco.
  3. 1 e ½ xícara (chá) de leite.
  4. ½ xícara (chá) de óleo.
  5. ½ colher (sopa) de açúcar.
  6. ½ colher (sobremesa) de sal.
  7. 1 ovo.
  8. 1 gema batida para pincelar.
  • Recheio:
  1. ½ kg de carne moída.
  2. 1 cebola grande bem picada.
  3. 2 tomates, sem pele, picados.
  4. 1 colher (chá) de molho de pimenta.
  5. 1 colher (sobremesa) de sal.
  6. Suco de 2 limões.

Porções: Depende do tamanho que você vai fazer cada uma.

Tempo de Preparo: Um tempo total entre 45 minutos e 1 hora.

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