Esfiha de Brigadeiro

Você não sabia que existia Esfiha de Brigadeiro? Sim existe e é uma delicia, agora você pode comer esfiha salgada e doce, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.

COMO FAZER A RECEITA DE ESFIHA DE BRIGADEIRO

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite.
  2. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos.
  4. Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas.
  5. Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos.
  6. Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos.
  8. Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. Sirva fria.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar.
  3. 1 colher (chá) de sal.
  4. 2 colheres (sopa) de margarina.
  5. 3 gemas.
  6. 1 tablete de fermento fresco para pão.
  7. 1/3 de xícara (chá) de leite.
  8. Fubá para polvilhar.
  • Recheio:
  1. 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados).
  2. 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado.

Porções: Rende 20 Esfihas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *