Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca para deixar ainda mais gostosa sua refeição, tanto o almoço como o jantar vai ficar ainda mais apetitoso com essa receita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira de Escondidinho de Carne Seca.

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

COMO FAZER A RECEITA ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
  4. Acerte o sal se achar necessário.
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de mandioca cozida.
  2. 1 lata de creme de leite com o soro.
  3. 2 colheres de margarina.
  4. 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida.
  5. 1 cebola média picadinha.
  6. 4 dentes de alho esmagados.
  7. 2 tomates sem casca picados.
  8. Sal e pimenta a gosto.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

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