Escaldado de Ovos e Pirão

Essa receita é deliciosa e vai deixar muita gente com água na boca só em ver, confira o passo a passo do modo de preparo desse Escaldado de Ovos e Pirão e faça hoje mesmo.

Escalado de Ovos

Receita com ovos

RECEITA DE ESCALDADO DE OVOS COM PIRÃO

  1. Coloque a água em uma panela.
  2. Junte o tomate, o pimentão, a cebola, o azeite, o coentro, o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo alto até o ponto de fervura.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, com a panela tampada.
  5. Junte os ovos.
  6. Tampe a panela novamente.
  7. Cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até o ponto desejado dos ovos.
  8. Retire os ovos, os legumes e o coentro da panela.
  9. Reserve em uma travessa.
  10. Acrescente à panela a farinha de mandioca.
  11. Misture.
  12. Leve ao fogo brando, sempre mexendo, até engrossar.
  13. Se ficar muito grosso, acrescente mais água fervente e cozinhe, sempre mexendo.
  14. Sirva os ovos escaldados com o pirão.

INGREDIENTES

  • Escaldado:
  1. 2 xícaras (chá) de água.
  2. 1 tomate cortado em fatias.
  3. 1 pimentão médio verde ou vermelho cortado em rodelas.
  4. 1 cebola média cortada em rodelas.
  5. 2 colheres (sopa) de azeite.
  6. 4 ramos de coentro inteiros.
  7. Sal e pimenta do reino a gosto.
  8. 4 ovos.
  • Pirão:
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de mandioca.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de preparo: Entre 30 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *