Entrevero no Disco de Arado

Aprenda como fazer esta incrível receita de Entrevero no Disco de Arado e prepare em sua casa para sua família e seus amigos. Este Entrevero no Disco de Arado é perfeito para você servir tanto no almoço de domingo quanto no jantar, acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia.

Entrevero no Disco de Arado

Entrevero no Disco de Arado

COMO FAZER A RECEITA DE ENTREVERO NO DISCO DE ARADO

  1. Pique bem o bacon.
  2. Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio.
  3. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos.
  4. A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados.
  5. O alho de ser bem picadinho.

Primeira Etapa:

  1. Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem.
  2. Coloque o Bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite).

Segunda etapa:

  1. Quando “as carnes” estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes.
  2. Acrescente molho shoyu a vontade.
  3. Tome cuidado para não deixar secar.
  4. Sirva direto do disco para o pão.

INGREDIENTES

  1. Azeite a gosto.
  2. 2 kg de pinhão.
  3. 1 kg de salcicha.
  4. 300 g de bacon.
  5. 400 g calabresa.
  6. 300 g de carne de porco(pernil picado em cubos).
  7. 300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos).
  8. 300 g de cenoura.
  9. 300 g de tomate.
  10. 2 pimentões.
  11. 300 g de cebola.
  12. 4 dentes de alho picado.
  13. Molho shoyu (a gosto).
  14. Pão frances.

Porções: Serve até 25 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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