Entrevero de Pinhão

Confira essa receita fácil de um Entrevero de Pinhão super fácil de preparo, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pouco.

Entrevero no Disco de Arado

COMO FAZER A RECEITA DE ENTREVERO DE PINHÃO

  1. Refogar as carnes pouco a pouco.
  2. Reservar.
  3. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo.
  4. Juntar os pimentões e a cebola.
  5. refogar bem.
  6. Juntar o alho até dourar.
  7. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate.
  8. misturar e checar o sal.
  9. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.
  10. Bom apetite.

INGREDIENTES

  1. 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos.
  2. 1/2 kg de carne de porco, cortada em cubos.
  3. 1/2 kg de linguiça calabresa.
  4. 100 g de bacon em cubos pequenos.
  5. 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio.
  6. 2 cebolas picadas.
  7. 8 dentes de alho picados.
  8. 1 pimentão verde em cubos.
  9. 1 pimentão vermelho em cubos.
  10. 1 cenoura em rodelas.
  11. 3 tomates em cubos.
  12. Óleo.
  13. Salsinha.
  14. Sal a gosto.

Porções: 8.

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *