Ensopado de Puchero

Quem sabe uma receita aconchegante para esse dias frios de inverno? Aprenda a preparar o Ensopado de Puchero, perfeito para servir no jantar com os amigos. Delicioso e fácil de fazer, com certeza fará o maior sucesso. Prepare este maravilhoso Ensopado de Puchero e confira!

Ensopado de Puchero

Ensopado de Puchero

COMO FAZER A RECEITA DE ENSOPADO DE PUCHERO

  1. Cozinhe o grão de bico até ficar al dente. Reserve.
  2. Em outra panela, refogue o alho e a cebola com bacon.
  3. Adicione o frango em tiras e a calabresa.
  4. Acrescente este refogado aos grãos cozidos.
  5. Adicione as batatas e as cenouras picadas.
  6. Leve a panela a fervura com pressão até os grãos e os legumes estarem cozidos.

INGREDIENTES

  1. 500 gramas de grão-de-bico
  2. 600 gramas de peito de frango
  3. 200 gramas de calabresa defumada
  4. 100 gramas de bacon
  5. 300 gramas de batata
  6. 300 gramas de cenoura
  7. 5 dentes de alho
  8. 150 gramas de cebola
  9. * a gosto de sal
  10. * a gosto de páprica

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *