Enroladinho de Frango

Procurando uma receita diferente para servir no almoço de domingo? Não procure mais, o Enroladinho de Frango é  o que você procurava. Rápido, prático e muito saboroso é uma ótima opção de prato para servir aos amigos, e à família. Você não vai se arrepender, prepare e confira!

Enroladinho de Frango

Enroladinho de Frango

COMO FAZER A RECEITA DE ENROLADINHO DE FRANGO

  1. Corte o filé de frango em 4 bifes coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne.
  2. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã.
  3. Enrole os bifes prenda-os com um palito e reserve.
  4. Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados.
  5. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica.
  6. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.
  7. Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas.
  8. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles.
  9. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
  10. Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos.
  11. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire.

INGREDIENTES

  1. 500 g de filé de frango
  2. 2 colheres (sopa) de suco de limão
  3. 8 fatias de bacon
  4. 1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã
  5. 100 g de biscoitos água e sal
  6. 1 colher (chá) de páprica doce
  7. 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  8. sal a gosto

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

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