Empanado de Peixe Crocante

Maravilhosa Receita de Empanado de Peixe Crocante de fácil preparo, vai deixar todos seus familiares e convidados com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça  hoje mesmo essa delícia de Empanado de Peixe Crocante simplesmente divino, prepare-se para os elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas. 😉

Empanado de Peixe Crocante

Empanado de Peixe Crocante

COMO FAZER A RECEITA DE EMPANADO DE PEIXE CROCANTE

  1. Tempere 500 g de filé de peixe cortado em tiras finas (ou camarão ou filé de frango) com sal e alho picado a gosto. Reserve.
  2. Misture numa tigela ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e reserve.
  3. Numa outra tigela coloque ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, ½ xícara (chá) de água gelada, ½ xícara (chá) de vodca, 1 sache de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo.
  5. Frite em óleo médio até dourar.

INGREDIENTES

  1. 500 g de filé de peixe (ou camarão ou filé de frango).
  2. sal e alho picado a gosto.
  • Mistura seca
  1. ½ xícara (chá) de amido de milho.
  2. 1 colher (chá) de fermento em pó.
  3. sal a gosto.
  • Mistura líquida
  1. ½ xícara (chá) de amido de milho.
  2. ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
  3. ½ colher (chá) de fermento em pó.
  4. ½ xícara (chá) de água gelada.
  5. ½ xícara (chá) de vodca.
  6. 1 sache de tempero de macarrão instantâneo.
  7. 2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo.
  8. óleo para fritar.

Porções: Rende para 3 a 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *