Empanado de Frango Recheado

Receita de Empanado de Frango Recheado para deixar qualquer um com água na boca e querendo mais um, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha deliciosa e fácil que deixará seu almoço de domingo ou um jantar especial ainda melhor.

Frango Empanado Recheado

Frango Empanado Recheado

COMO FAZER A RECEITA EMPANADO DE FRANGO RECHEADO

Frango

  1. Faça um corte na parte mais grossa do frango, tome cuidado para não atingir as laterais.
  2. Enrole uma fatia de muçarela e uma de presunto e coloque dentro da parte cortada.
  3. Para o recheio não sair do lugar “feche” o furo com dois palitos de dente.
  4. Passe os filés na farinha e coloque em uma frigideira untada com azeite para dourar.

Molho

  1. Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga e a cebola, deixe refogar durante dois minutos.
  2. Acrescente a xícara de tomate, o creme de leite, as folhas de manjericão, o molho de tomate e o catchup.
  3. Mexa até atingir uma consistência homogênea.

Batata

  1. Corte as batatas e coloque-as com casca dentro de uma panela com água para cozinhar.
  2. Unte uma assadeira com azeite e posicione uma ao lado da outra, tempere com alecrim e com dois fios de azeite por cima.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
  4. Esse procedimento pode ser feito da mesma forma em uma frigideira antiaderente.

Finalização

  1. Quando o frango estiver dourando, coloque um pouco do molho pronto por cima, isso irá garantir um sabor a mais à receita.
  2. Sirva acompanhado com uma generosa porção de arroz branco e as batatas assadas, também pode servir com salada de alface e tomate.

INGREDIENTES

  • Frango:
  1. 4 filés de peito de frango gordinhos.
  2. 1 xicara de farinha de trigo.
  3. 200 g de muçarela fatiada.
  4. 200 g de presunto fatiado.
  5. Azeite a gosto.
  6. Sal.
  • Molho:
  1. 2 colheres de manteiga.
  2. 1 colher de sopa de tomate.
  3. 1 xícara de cebola.
  4. 2 xícaras de creme de leite.
  5. 1 xícara de tomate.
  6. 2 colheres de sopa de molho de tomate.
  7. Folhas de manjericão.
  8. Sal a gosto.
  • Batata assada
  1. Azeite a gosto.
  2. 4 batatas cortadas com casca.
  3. 2 colheres de sopa de alecrim.
  4. Sal a gosto.

Porções: Rende para duas pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de

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