Empanadas Chilenas

Aprenda a preparar para o jantar de hoje ai em sua casa, as Empanadas Chilenas.Uma tradicional e típica receita que vai fazer o maior sucesso com todos, pela praticidade do preparo e sabor incrível. Prepare as Empanadas Chilenas, seguindo o passo a passo do modo de preparo e confira

Empanadas Chilenas

Empanadas Chilenas

COMO FAZER A RECEITA DE EMPANADAS CHILENAS

  1. Importante: o recheio tem que estar pronto antes de começar a fazer a massa.
  2. Numa panela acrescente óleo e a carne até fritar, coloque a cebola até que esta esteja frita.
  3. Adicione o colorau, o sal e o cominho e frite por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. E reserve.
  4. Em uma vasilha grande misture a farinha, o fermento em pó e o sal, enquanto isso derreta a margarina em uma frigideira e em seguida acrescente aos ingredientes secos na vasilha, misture o ovo e vá acrescentando a água aos poucos.
  5. Amasse a massa com as mãos até que ela fique lisa e homogênea, sem grudar nas mãos, se necessário acrescente mais farinha.
  6. Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas, do tamanho de uma bola de frescobol e deixe ela fininha com um rolo, essa massa deve ficar esticada até uns 15 cm, caso sobre massa retire.
  7. Recheie com 2 colheres de carne, passas e o ovo cozido (esse ovo deve ser dividido em 8 porções).
  8. Molhe a beirada da massa e feche dando a forma de um pastel.
  9. Coloque na forma untada com um pouco de farinha para não grudar e passe ovo com um pincel na parte de cima da empanada para corar, o tempo de assar é de aproximadamente 20 minutos.
  10. O forno tem que estar preaquecido por 15 minutos em 180°c.

INGREDIENTES

Massa:

  1. 1 kg de farinha de trigo
  2. 2 colheres (sopa) de margarina
  3. 1 colher (sopa) rasa de sal
  4. 1 pacote de fermento seco para pão 5 g
  5. Água morna, aproximadamente 1/2 litro

Recheio:

  1. 6 ovos cozidos
  2. 100 gr de passas secas
  3. 500 gr de carne moída
  4. 1 kg de cebola picada
  5. Sal a gosto
  6. 2 colheres (sopa) de cominho
  7. Colorau

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *