Empanadas Caseiras

Aprenda a preparar em sua casa estas deliciosas Empanadas Caseiras e sirva em sua casa par sua família como acompanhamento para o almoço ou lanche para seus amigos. Prepare acompanhando por aqui o passo a passo do modo de preparo destas maravilhosas e típicas Empanadas Caseiras.

Empanadas Caseiras

Empanadas Caseiras

COMO FAZER A RECEITA DE EMPANADAS CASEIRAS

  1. Ferva a água e misture com a banha até dissolver bem. Deixa esfriar até temperatura ambiente.
  2. Em uma tigela peneire a farinha, coloque o sal e vá colocando a água com banha aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa lisa. Talvez você não precise de toda agua.
  3. Reserve a massa na geladeira por pelo menos 1h.
  4. Abra a massa em superficie enfarinhada até que fique bem fininha. Recheie as empanadas, feche, acomode em uma forma e pincele uma mistura feita da gema e o leite.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 220 graus até ficarem bem.douradas.
  6. O recheio pode ser o de sua preferência.

INGREDIENTES

  1. 500g de farinha de trigo
  2. 1 colher de cha de sal
  3. 115g de banha de porco
  4. 1 xícara de agua quente
  5. 1 gema de ovo
  6. 1 colher de sopa de leite

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *