Empadinha de Pizza

Uma receita de fácil preparo e deliciosa, essa Empadinha de Pizza vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Empadinha de Pizza para servir como petisco ou acompanhando algum prato. 😉

Empadinha de Pizza

Empadinha de Pizza

COMO FAZER A RECEITA DE EMPADINHA DE PIZZA

Recheio

  1. Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture.
  2. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.

Massa 

  1. No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
  2. Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
  3. Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
  4. Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
  5. Acomode em assadeira retangular.
  6. Leve ao forno preaquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  7. Desenforme e sirva.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 2 xícaras (chá) de leite.
  3. 1 xícara (chá) de óleo.
  4. ½ xícara (chá) de queijo ralado.
  5. 2 ovos.
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  7. Sal a gosto.
  8.  Margarina e farinha para untar as forminhas.
  • Recheio:
  1. 2 tomates picados.
  2. 1 cebola picada.
  3. 1 colher (sopa) de orégano.
  4. ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
  5. 200 g de mussarela.
  6. 150 g de peito de peru.
  7. Temperos a gosto.

Porções: Depende do tamanho da sua forminha.

Tempo de Preparo:  Em torno de 35 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *