Empadão de Peru

Faça hoje mesmo ai em sua casa esta incrível receita de Empadão de Peru e sirva no almoço ou jantar esta delicia de empadão que cairá muito bem em qualquer ocasião. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo  desta delícia de Empadão de Peru.

Empadão de Peru

Empadão de Peru

COMO FAZER A RECEITA DE EMPADÃO DE PERU

  1. Comece por fazer o refogado com a cebola picada, os alhos, o azeite, a folha de louro e o caldo de frango.
  2. Junta-se o tomate picadinho, o vinho branco e a salsa picada.
  3. Acrescenta-se a carne e a linguiça picadas, tempera-se com o sal, a pimenta e deixa-se cozinhar, mexendo de vez em quando.
  4. Depois da carne cozida, retire a folha de louro.
  5. Entretanto faça o puré, coza as batatas numa panela com água temperada com um pouco de sal, depois de cozidas, reduza-as a puré, passando pelo passe-vite.
  6. Junta-se o leite morno, a margarina e tempera-se com sal, pimenta e noz moscada.
  7. Num tabuleiro de ir ao forno, faça camadas sendo a primeira de puré, depois a carne e por fim nova camada de puré.
  8. Pincela-se com duas gemas de ovo batidas e vai alourar ao forno.

INGREDIENTES

  1. Recheio:
  2. 1 kg de peito de peru
  3. 2 linguiças
  4. 2 cebolas grandes picadas
  5. 3 dentes de alho picados
  6. 2 tomates
  7. 1 folha de louro
  8. Salsa picada q.b.
  9. Vinho branco q.b.
  10. Sal e pimenta q.b.
  11. 1 caldo de frango
  12. Puré:
  13. 1 kg de batata
  14. 50g de margarina (aproximadamente)
  15. sal, pimenta e noz moscada q.b.
  16. leite q.b.
  17. 2 gemas de ovo

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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