Empadão de Liquidificador

Uma receita simples de Empadão de Liquidificador para você servir tanto acompanhando o almoçou ou jantar, como também na hora do lanche, confira o passo a passo do modo de preparo e faça essa receita fácil hoje mesmo, um Empadão de Liquidificador, rápido, simples e delicioso.

Empadão de Frango
COMO FAZER A RECEITA DE EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando para colocar a farinha por ultimo.
  2. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela com um fio de óleo, frite a cebola, o tomate e o peito de frango já cozido e desfiado.
  2. Depois junte o resto dos ingredientes e misture, até que fique bem seco.

Montagem:

  1. Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada, depois acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos, faça o teste do palito e está pronto.

INGREDIENTES

  1. 3 xícaras de leite.
  2. 1 xícara de óleo.
  3. 2 e ½ xícaras de farinha de trigo.
  4. 3 ovos.
  5. Sal.
  6. 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope.
  7. 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  • Recheio:
  1. 1 lata de ervilha escorrida.
  2. 1 lata de milho escorrida.
  3. Sal.
  4. 1 peito de frango cozido e desfiado.
  5. ½ cebola picadinha.
  6. 1 tomate picado sem pele.
  7. 3 colheres de sopa de tempero verde.
  8. 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  9. 1 colherinha de orégano.
  10. Tempero completo.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Rápido, em torno de 50 minutos.

Comments
  1. Elen Nozari

    Ficou gostoso. Mas na realidade virou uma torta e não um empadão. … mas ficou muito bom! !

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *