Empadão de Frango de Liquidificador

Confira essa receita de Empadão de Frango de Liquidificador super fácil de preparo, surpreenda a todos.

Empadão de Frango

Empadão

COMO FAZER RECEITA EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

  1. 3 xícaras de leite.
  2. 1 xícara de óleo.
  3. 2 e ½ xícaras de farinha de trigo.
  4. 3 ovos.
  5. Sal.
  6. 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope.
  7. 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  • Recheio:
  1. 1 lata de ervilha escorrida.
  2. 1 lata de milho escorrida.
  3. Sal.
  4. 1 peito de frango cozido e desfiado.
  5. ½ cebola picadinha.
  6. 1 tomate picado sem pele.
  7. 3 colheres de sopa de tempero verde.
  8. 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  9. 1 colherinha de orégano.
  10. Tempero completo.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

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