Empada de Camarão

Receita de Empada de Camarão deliciosa, vai deixar todos com água na boca e querendo saber qual seu segredo para essa receita ser tão deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira de Empada de Camarão e surpreenda a todos.empada de camarao

COMO FAZER A RECEITA DE EMPADÃO DE CAMARÃO

  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Misture bem até que vire uma massa homogênea. (Caso necessário, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos), reserve.
  2. Lave bem o camarão e tempere com o alho, o sal, o suco de limão, a cebola, o tomate e o coentro.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco.
  4. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, e prove o sal.
  5. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio e deixe esfriar.
  6. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando o fundo com o recheio e depois tape com o resto da massa.
  7. Pincele 1 gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.

INGREDIENTES

  1. Massa:
  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 200 gr de margarina.
  3. 1 ovo.
  4. Sal a gosto.
  • Recheio:
  1. 1/2 kg de camarão.
  2. 1 cebola grande picada.
  3. 1 tomate picado.
  4. 1 colher (sopa) de massa de tomate.
  5. 2 dentes de alho amassados.
  6. Suco de 1 limão.
  7. Azeitonas verdes picadas.
  8. 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio.
  9. Sal a gosto.
  10. Coentro picado a gosto.

Porções: Para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 40 minutos.

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