Donut

Você sempre quis saber como fazer aquelas rosquinhas americanas? Os famosos Donut’s? Hoje nossa querida palmirinha vai lhe ensinar a preparar essas delícias, confira e faça hoje mesmo esses Donut’s divinos.

Receita Donut Americano

Donut

COMO FAZER A RECEITA DE DONUT AMERICANO

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento.
  2. Misture tudo até obter uma massa homogênea e que não grude na mão, caso grude acrescente aos poucos farinha.
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente  meia hora.
  4. Faça bolas com a massa e depois passe o rolo, fazendo um disco com a mesma. Deixe com 1cm de espessura com um molde ou uma xícara, corte o centro e deixe no formato de uma rosquinha.
  5. Faça isso com o resto da massa e deixe-a descansar.
  6. Depois de uns 20 minutos, frite as rosquinhas, dourando bem os dois lados.
  7. Após esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear.
  8. Para a cobertura utilizar chocolate derretido em banho maria e enfeitar com confeitos.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até criar consistência.
  2. Espere esfriar e recheie os Donuts.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho maria .
  2. Depois de derretido mergulhar um lado só do Donut.
  3. Por último enfeitar com confeitos.

INGREDIENTES

  1. 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga.
  4. 1 pitada de sal.
  5. 2 ovos.
  6. 1 xícara (chá) de leite morno.
  7. 2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco.
  • Recheio:
  1. 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2 1/2 xícaras (chá) de leite.
  3. 4 gemas.
  4. 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  5. 3/4 xícara (chá) de açúcar.
  6. 1 colher (opa) de essência de baunilha.
  • Cobertura:
  1. 180 g de chocolate meio amargo.

Porções: Depende do tamanho que você preparar cada um.

Tempo de Preparo: Entre 50 minutos e 1 hora.

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