Doce de Ovos

Querendo uma receita para deixar suas sobremesas ainda melhores? Confira essa maravilha que a Palmirinha trouxe para o site, um Doce de Ovos caseiro que vai deixar todos com água na boca.

COMO FAZER A RECEITA DE DOCE DE OVOS

  1. Em uma panela coloque o açúcar e cubra-o com água. Leve ao lume e vá sempre mexendo até ficar em ponto leve (transparente e líquido).

  2. Depois de obter o ponto leve, retire do lume e deixe esfriar. Enquanto isso, bata muito bem as gemas com ajuda de varas e raspe o limão com um ralador.
  3. Junte ao seu preparado as gemas e as raspas de limão e mexa bem.
  4. Leve ao lume novamente até engrossar um pouco. O lume deverá ser sempre brando para que o doce de ovos não passe do ponto.
  5. E já está pronto! Pode servir assim mesmo, com um pouco de canela, ou colocar o seu doce em bolos, tortas, etc.

INGREDIENTES

  1. 6 gemas.
  2. 6 colheres de açúcar.
  3. Água.
  4. Raspa de limão.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em menos de 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *