Doce de Jaca

Uma delícia de Doce de Jaca para você surpreender a todos seus amigos e familiares após uma janta ou almoço, essa sobremesa é simplesmente divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Doce de Jaca e deixe todos de boca aberta.

Doce de Jaca

Doce de Jaca

COMO FAZER A RECEITA DE DOCE DE JACA

  1. Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e os gomos de jaca.
  2. Deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique bem passada pela calda e bem macia.
  3. Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça.

INGREDIENTES

  1. 2 kg de gomos de jaca (sem sementes).
  2. 1 kg de açúcar.
  3. 3 copos de água.
  4. 1 pedaço de canela em casca.
  5. 1 cravo da índia.

Porções: Rende para até 15 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora e 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *