Doce de Abóbora

Receita de Doce de Abóbora que fará o maior sucesso na hora da sobremesa, mas também pode ser oferecido na hora do café da manhã ou lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha de Doce de Abóbora.doce de abobora

COMO FAZER A RECEITA DE ABÓBORA EM PEDAÇOS

  1. Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora.
  2. Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando.
  3. Após esse tempo lave os muito bem.
  4. Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente.
  6. Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite.
  7. A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 kg de abóbora em pedaços.
  2. 1/2 kg de açúcar.
  3. 1/2 xícara de chá de água.
  4. Cravo canela em pau a gosto.
  5. 2 litros de água.
  6. 1 colher (sopa rasa) de cal virgem.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo o preparo leva em torno de 4 horas.

Gostou da receita?

Não tenho dúvidas que sim!

Então fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *