Doce de Abobora em Pedaços

Uma receita tipica de Doce de Abobora em Pedaços que tem muitos apreciadores, e hoje você vai descobrir como se faz essa deliciosa sobremesa caseira, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que vai lhe render muito elogios e deixar seus convidados com água na boca e querendo mais um pedaço.doce-de-abobora-em-pedacos

COMO FAZER A RECEITA DE ABÓBORA EM PEDAÇOS

  1. Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora.
  2. Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando.
  3. Após esse tempo lave os muito bem.
  4. Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela.
  5. Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente.
  6. Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite.
  7. A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de abóbora em pedaços.
  2. 1/2 kg de açúcar.
  3. 1/2 xícara de chá de água.
  4. Cravo canela em pau a gosto.
  5. 2 litros de água.
  6. 1 colher (sopa rasa) de cal virgem.

Porções: Rende para até 6 pessoas.
Tempo de Preparo: Tempo total de 5 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *