Doce de Abacaxi caseiro com Nata

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Doce de Abacaxi com Nata super fácil de ser feito.

Doce de Abacaxi com Nata

Doce de Abacaxi com Nata

COMO FAZER A RECEITA DE DOCE DE ABACAXI CASEIRO COM NATA

  1. Bata as claras em castelo bem firmes e reserve no frigorífico.
  2. Deite a calda da lata do abacaxi para um tacho leve a lume médio-alto.
  3. Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, sem para de mexer.
  4. Quando começar a ferver desligue o lume e adicione as rodelas de ananás cortadas aos bocados. Deixe arrefecer.
  5. Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo.
  6. Coloque o doce numa taça de vidro e leve ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
  7. Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de abacaxi (850 gr).
  2. 5 ou 6 rodelas de ananás.
  3. 1 pacote de gelatina de abacaxi.
  4. 4 claras.
  5. 1 colher (sopa) de açúcar para bater as natas.
  6. 100 gr de açúcar.
  7. 200 ml de natas.
  8. Bolacha maria ralada.

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 5 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *