Dobradinha

Dobradinha é um prato tradicional brasileiro, que tem muitos apreciadores, e hoje vamos ensinar a você como preparar essa delícia na sua casa, acompanha agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita de Dobradinha que vai dar água na boca só pelo cheiro, prepare tanto no almoço como na janta e surpreenda a todos.

Dobradinha

Dobradinha

COMO FAZER A RECEITA DE DOBRADINHA

  1. De véspera, ponha o feijão de molho na água.
  2. No dia seguinte, lave a dobradinha e esfregue o limão.
  3. Deixe de molho em água fria, por uma hora.
  4. Escorra, lave e corte em cubinhos.
  5. Escalde a dobradinha por 5 minutos, escorra e lave.
  6. Leve ao fogo o feijão, a dobradinha e o paio, com bastante água.
  7. Deixe cozinhar até amolecer um pouco. Junte água se necessário.
  8. Refogue no óleo, a cebola e o alho. Junte os outros temperos e refogue mais um pouco. Misture à dobradinha e deixe cozinhar até amolecer. Coloque mais água., se necessário.
  9. Deixe formar um caldo grosso.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de dobradinha (bucho bovino).
  2. 1/2 kg de feijão branco.
  3. 3 paios cortado em rodelas finas.
  4. 3 limões.
  5. 3 colheres (sopa) de óleo.
  6. 1 cebola grande picada.
  7. 4 dentes de alho amassados.
  8. 5 tomates sem pele e sem sementes, picados.
  9. coentro e cebolinho picados.
  10. 1 colher (sopa) rasa de colorau.
  11. 1 colher (sobremesa) de cominho.
  12. Sal e pimenta do reino a gosto.

Porções: Rende para 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1:30 minutos.

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