Dobradinha com Feijão Branco

Uma Receita de Dobradinha com Feijão Branco deliciosa, típica da nossa culinária brasileira, essa maravilha deixa muita gente com água na boca, só com o cheirinho que vem da cozinha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Dobradinha com Feijão Branco que vai lhe render muitos elogios.

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COMO FAZER A RECEITA DE DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

  1. Limpe o bucho retirando toda a gordura.
  2. Corte em tirinhas e leve para ferver com água e suco de 2 limões.
  3. Quando iniciar a fervura, deixe por 10 minutos e retire do fogo.
  4. Escorra e lave bem, repita o processo sendo que com água pura sem os limões.
  5. Deixe ferver, escorra e coloque na panela de pressão com o feijão, a linguiça e água suficiente para cozinhar.
  6. Dando início a pressão, deixe por 40 minutos no fogo.
  7. Apague o fogo e em outra panela faça o tempero.
  8. Coloque a cebola, o sal, a pimenta do reino, o tomate e o alho.
  9. Deixe ficar tudo douradinho e jogue o bucho com o feijão no tempero.
  10. Acrescente a massa de tomate e, por último, coloque o cheiro verde.
  11. Deixe ferve para engrossar um pouco.

INGREDIENTES

  1. 500 Gr de linguiça calabresa fatiada.
  2. 4 kg de bucho em tiras.
  3. 500 Gr de feijão branco.
  4. 2 Cebolas picadas.
  5. 1 Lata de tomate pequena.
  6. 6 Tomates picados.
  7. Cheiro verde a gosto.
  8. Limões.
  9. Sal e pimenta à gosto.
  10. 1 Cabeça de alho.

Porções: Rende de 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo processo leva em torno de 1:30 para ficar pronto.

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