Dessalgar Bacalhau

Hoje viemos trazer para vocês algumas receitas de dicas de Como Dessalgar Bacalhau para deixar seus pratos no ponto certo e não acabar deixando suas receitas com um pouco mais de sal, acompanhe abaixo agora varias opções faceeis para que você tenha esse peixe no ponto certo para preparar diversas receitas maravilhosas com essas dicas tanto para quem está começando como para cozinheiros com experiencia.

Receita e dica Dessalgar Bacalhau

Receita e dica Dessalgar Bacalhau

RECEITA DE COMO DESSALGAR BACALHAU

  1. Dica: 

Picar o peixe conforme desejado.
Passar na água corrente para tirar o excesso de sal que está solto.
Colocar numa vasilha com água e levar ao micro-ondas por 10 minutos.

Retire a água, encha a vasilha com água nova e repita essa operação por mais 5 vezes.

        2. Dica:
Cortar o peixe em postas.
Lave em água corrente para tirar o excesso de sal.
Cole em uma vasilha de água com em média 4cm de água a cima das pessas de bacalhau, tampe com plastico filme, leve a geladeira durante 24 horas.

     3. Dica: 

Compre pronto.
Essa dica é para quem está com pressa e realmente não quer dessalgar o bacalhau em casa.
Hoje em dia se encontra o bacalhau à venda já dessalgado e congelado.

 INGREDIENTES

  • Bacalhau.
  • Água.
  • Geladeira.
  • Plastico filme.
Confira e escolha algumas Receitas de Bacalhau.

Várias dicas para deixar seus pratos ainda mais gostosos e no ponto certo para cozinheiros.

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