Cuscuz doce

Cuscuz doce é uma delícia para ser servida na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Cuscus de Tapioca

Cuscus

COMO FAZER A RECEITA DE CUSCUZ DOCE

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar.
  2. Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e comecem a borbulhar.
  3. Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar.
  4. Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente.
  5. Depois adicione o coco ralado.
  6. Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir.

INGREDIENTES

  1. 1 litro de leite.
  2. 1 copo de farinha de tapioca fina.
  3. 6 colheres de açúcar.
  4. 1 lata de leite condensado.
  5. 1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido.

Porções: Serve 15 pessoas.

Tempo de Preparo: 30 minutinhos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *