Curau de Milho Verde

Receita de Curau de Milho Verde, típica das festas juninas, mas que cai bem em qualquer época do ano, hoje trouxemos essa receita de uma maneira fácil de fazer, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Curau de Milho Verde, que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca.

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

COMO FAZER A RECEITA DE CURAU DE MILHO VERDE

  1. Retire os grãos do milho com uma faca.
  2. Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
  3. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela.
  4. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó.
  5. Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar.

INGREDIENTES

  1. 4 espigas de milho verde.
  2. 1 xícara e 1/2 de leite.
  3. 1 vidro de leite de coco.
  4. 1 lata de leite condensado.
  5. 1 colher de margarina.
  6. 1 pitada de sal.
  7. Canela em pó para polvilhar.

Porções: Em torno de 10 tacinhas, dependendo do tamanho de cada uma.

Tempo de Preparo: Rápida, apenas 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *