Curau de Milho Verde Fácil

Receita fácil de um Curau de Milho Verde Fácil para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

COMO FAZER A RECEITA DE CURAU DE MILHO VERDE FÁCIL

  1. Corte o milho rente ao sabugo.
  2. Bata no liquidificador com um pouco de leite.
  3. Coe apertando bem (utilize uma peneira ou até mesmo um pano limpo).
  4. Em uma panela, junte o milho coado, o leite condensado e o restante do leite.
  5. Leve ao fogo e vá mexendo até começar a engrossar (se necessário adicione mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau.
  6. Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  8. Sirva gelado polvilhado com canela.

INGREDIENTES

  1. 6 espigas de milho-verde bem frescas.
  2. ½ Litro de leite.
  3. 2 Colheres (sopa) de manteiga.
  4. 1 Lata de leite condensado.
  5. Canela em pó para polvilhar.
  6. 1 Colher (sopa) margarina.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *