Cupim Assado

Receita Cupim Assado maravilhosa para você deixar seu almoço ou jantar especial, ainda melhor, surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Cupim Assado de deixar todos com água na boca e querendo uma cópia dessa maravilha. 😉

Cupim Assado

Cupim Assado

COMO FAZER A RECEITA DE CUPIM ASSADO

  1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga.
  2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio.
  3. Leve-o ao forno médio por três horas.
  4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar.
  5. Pincelando com o azeite até dourar.
  6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.

INGREDIENTES

  1. 1 cupim de aproximadamente 2 kg.
  2. 100 g de manteiga.
  3. Sal.
  4. Azeite de oliva temperado com alho.
  5. Papel alumínio.

Porções: Até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *