Cupcake Salgado de Calabresa

Você achou que esses bolinhos maravilhosos fossem só doce? Então você vai amar essa Receita de Cupcake Salgado de Calabresa é de dar água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa bolinho que vai lhe render muitos elogios, na hora do café da manhã ou lanchinho da tarde.

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

COMO FAZER A RECEITA DO CUPCAKE SALGADO CALABRESA

1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha. Reserve e deixe esfriar.
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
3. Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
4. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa deixando a borda de um dedo.
5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.

Dica de Coziha: Caso você queira, ainda dá para variar nos sabores do recheio, use e abuse de sua criatividade, tenho certeza que irá surpreender a todos de tão saboroso, experimente!

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 xícara(chá) de leite Mococa.
  2. 1/2 xícara(chá) de óleo.
  3. 2 ovos.
  4. 50 gr de queijo parmesão ralado.
  5. 1 e 1/2 xícara(chá) farinha de trigo.
  6. 1/2 colher(sopa) de fermento.
  • Recheio:
  1. 250 gr de linguiça calabresa ralada.
  2. 1 colher(sopa) de cebola ralada.
  3. 1 colher(sopa) de azeite.

Porções: Depende do tamanho da da forminha de cada Cupcake.

Tempo de Preparo: Do preparo da massa até a sair do forno, em torno de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *