Cupcake Salgado Calabresa

Aprenda a preparar uma deliciosa receita ideal para a hora do lanche em sua casa. Cupcake Salgado Calabresa é uma opção diferente e saborosa de lanche para servir aos amigos e a família. Prepare o Cupcake Salgado Calabresa, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos.

Cupcake Salgado Calabresa

Cupcake Salgado Calabresa

COMO FAZER A RECEITA DE CUPCAKE SALGADO CALABRESA

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha. Reserve e deixe esfriar.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
  4. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa deixando a borda de um dedo.
  5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

Massa:

  1. 1 xícara(chá) de leite Mococa
  2. 1/2 xícara(chá) de óleo
  3. 2 ovos
  4. 50 gr de queijo parmesão ralado
  5. 1 e 1/2 xícara(chá) farinha de trigo
  6. 1/2 colher(sopa) de fermento

Recheio:

  1. 250 gr de linguiça calabresa ralada
  2. 1 colher(sopa) de cebola ralada
  3. 1 colher(sopa) de azeite

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *