Cupcake de Milho Recheado

Receita de Cupcake de Milho Recheado delicioso, para quem gosta de milho e goiabada vai adorar essa receita, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.cup cake de milho

COMO FAZER A RECEITA DE CUPCAKE DE MILHO RECHEADO

  1. Bata os ovos, o leite de coco, o milho, o açúcar e a manteiga.
  2. Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
  3. Coloque a mistura de ovos na mistura de farinha.
  4. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em forminhas de cupcake forrada com forminhas enchendo até 2/3 da capacidade.
  5. Adicione os cubinhos de goiabada passados na farinha.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e decore com o doce de leite.

INGREDIENTES

  1. 2 ovos.
  2. 1/2 xícara (chá) de leite de coco.
  3. 150 gr milho verde.
  4. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  5. 100 gr de manteiga.
  6. 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  7. 1/2 xícara (chá) de fubá.
  8. 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
  9. 150 gr de goiabada em cubos.
  10. 200 gr de doce de leite cremoso.

Porções: 10.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *