Cupcake de Coco

Cupcake de Coco é uma deliciosa opção de sobremesa, para servir em casa. Prepare neste fim de semana, para os amigos e para família.  O Cupcake de Coco vai com certeza vai fazer o maior sucesso com quem provar, prepare e confira.

Cupcake de Coco

Cupcake de Coco

COMO FAZER A RECEITA DE CUPCAKE DE COCO

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher.
  3. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa
  4. Com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture.
  5. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma.
  6. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

INGREDIENTES

  1. 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  2. 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  3. 2 ovos
  4. 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  5. 1/2 colher (chá) de sal
  6. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  7. 1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
  8. 1/2 colher (chá) de baunilha
  9. 2 colheres (chá) de fermento em pó

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *