Cuecas Viradas da Vovó

Hoje a receita é de Cuecas Viradas da Vovó, para hora do lanche, é uma ótima dica, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.cueca virada

COMO FAZER ARECEITA DE CUECAS VIRADAS DA VOVÓ

  1. Colocar a farinha em uma tigela.

  2. Adicionar a manteiga, o leite, uma pitada de sal, o conhaque, os ovos, o açúcar e o fermento.

  3. Misturar tudo muito bem com uma espátula.

  4. Sovar com as mãos até que a massa fique homogênea e lisa. Se necessário colocar mais farinha.

  5. Abrir a massa com um rolo, cortar em retângulos.

  6. Fazer um corte no meio de cada retângulo e virar as pontas.

  7. Fritar em óleo quente.

  8. Em uma tigela misturar o açúcar e a canela.

  9. Polvilhar açúcar e canela.

INGREDIENTES

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 3 ovos
  • 1 pitada d açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Canela para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar

Porções: -.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *