Cueca Virada Caseira

Trouxemos uma ótima dica de receita para o café da tarde da criançada, e dos grandinhos também, Cueca Virada Caseira, uma verdadeira delícia, ainda mais quando servida ainda quentinha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e veja como ela é mais fácil de fazer do que parece, surpreenda a todos com essa receita divina para o lanchinho da sua família.

Receita Cueca Virada Caseira

Receita Cueca Virada Caseira

COMO FAZER RECEITA DE CUECA VIRADA

  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
  3. Cortar tiras no tamanho desejado.
  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
  5. Fritar em óleo não muito quente.
  6. Descansar sobre papel toalha.
  7. Polvilhar açúcar e canela.

INGREDIENTES

  1. 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
  2. 6 colheres de sopa de açúcar.
  3. 1/2 xícara de chá de leite.
  4. 1 pitada de sal.
  5. 1 ovo.
  6. 1 colher de sopa de margarina.
  7. 1 colher de sopa de vinagre ou pinga.
  8. 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
  9. Açúcar e canela misturados para polvilhar.
  10. Óleo para fritar.

Porções: Depende do tamanho que for feita.

Tempo: Em média 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *