Cuca Salgada de Frango

Uma receita típica alemã, essa Cuca Salgada de Frango deliciosa vai deixar todos seus amigos e convidados com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Cuca Salgada de Frango divina e sirva no café da manhã ou lanche da tarde.

Cuca Salgada de Frango

Cuca Salgada de Frango

COMO FAZER A RECEITA DE CUCA SALGADA DE FRANGO

  1. Faça o molho de frango bem sequinho.
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.
  3. Reserve.
  4. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.

Massa:

  1. Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
  2. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
  3. Leve ao forno 40 minutos para dourar.

INGREDIENTES

  • Molho:
  1. 300g de peito de frango cozido e moído.
  2. 1 cebola grande picadinha.
  3. 2 colheres de sopa de óleo.
  4. 2 tomates grandes picados.
  5. ½ pimentão picadinho.
  6. 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente.
  7. ½ lata de molho de tomate.
  8. 1 colherinha de orégano.
  9. Sal.
  • Massa:
  1. 3 ovos.
  2. 1 xícara de leite.
  3. ½ xícara de óleo.
  4. 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  5. 2 xícaras de farinha de trigo.
  6. 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó.
  7. ½ xícara de farinha de rosca.
  • Complemento:
  1. ½ xícara de farinha de rosca.
  2. 100g de requeijão cremoso.
  3. 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora para ficar pronto.

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