Cuca de Farofa

Essa Receita de Cuca de Farofa vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo saber o segredo da sua receita para deixar essa cuca tão gostosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa Cuca de Farofa e sirva no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhada de um café preto então, fica ainda melhor.

Cuca de Farofa

Cuca de Farofa

COMO FAZER A RECEITA DE CUCA DE FAROFA

Creme:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, menos o creme de leite.
  2. Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo, deixe esfriar e coloque o creme de leite.

Farofa:

  1. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem fazendo uma farofa.
  2. Em seguida numa fôrma untada, forre o fundo da fôrma com a metade da farofa, Coloque o creme por cima e por ultimo o restante da farofa.
  3. Leve o forno, quando estiver crocante a farofa está pronto.
  4. Deixe esfriar e sirva.

INGREDIENTES

  • Creme:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1/2 litro de leite.
  3. 2 gemas.
  4. 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  5. 2 colheres (sopa) de essência de baunilha.
  6. 1 colher (sopa) de margarina.
  7. 1 lata de creme de leite.
  • Farofa:
  1. 4 xícaras de farinha de trigo.
  2. 2 xícaras de açúcar.
  3. 1 ovo.
  4. 1 gema.
  5. 1 colher (sopa) de royal.
  6. 200 g de margarina.

Porções: Rende para até 5 amigos sortudos. 😀

Tempo de Preparo: Em média 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *