Cuca de Banana Simples

Uma maravilhosa receita de Cuca de Banana simples para deixar seu café da manhã ou lanche da tarde ainda melhor, e acompanhado de uma linguiça, essa receita vai ficar tipicamente alemã, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Cuca de Banana que vai lhe render muitos elogios.

Cuca de Banana

Cuca de Banana

COMO FAZER A RECEITA DE CUCA DE BANANA

  1. Bata os ingredientes da massa na batedeira (menos o fermento que deve ser adicionado delicadamente no final com uma espátula).
  2. Unte uma forma sem fundo com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e as bananas fatiadas em cima da massa.
  3. Asse por 30 minutos, à 220º. Enquanto isso faça um farofa, juntando a farinha de trigo, o açúcar e a canela.
  4. Retire a massa do forno, adicione a farofa e volte ao forno por mais 15 minutos.
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras (de chá) de açúcar.
  2. 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo.
  3. 2 ovos.
  4. 1 xícara (de chá) de leite integral.
  5. 2 colheres (de sopa) de manteiga.
  6. 1 pitada de sal.
  7. 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
  • Cobertura:
  1. 4 bananas fatiadas.
  2. 5 colheres de açúcar.
  3. 3 colheres de farinha de trigo.
  4. 2 colheres de canela em pó.
  5. 1 colher de manteiga.

Porções: Rende para 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Comments
  1. zenilda

    Vou faser essa maravilha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *