Cuca Alemã Recheada de Uva

Receita deliciosa para hora do lanche de uma Cuca Alemã Recheada de Uva que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira e faça hoje mesmo.

Cuca Recheada de Uva

Cuca Recheada de Uva

COMO FAZER RECEITA DE CUCA RECHEADA DE UVA

  1. Bater os gemas com a manteiga e o açúcar
  2. Misturar a farinha, o leite, o fermento e por último as claras batidas em neve
  3. Colocar em uma forma para bolo untada
  4. Cobrir a massa com as uvas e, por cima, colocar a farofa feita com a mistura da manteiga, açúcar, canela e a farinha de trigo
  5. Levar ao forno médio, pré – aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 xícara de manteiga.
  2. 3 ovos.
  3. 3 xícaras farinha de trigo.
  4. 1 colher (sopa) fermento em pó.
  5. 1 xícara de açúcar.
  6. 1 xícara de leite.
  • Farofa para cobertura:
  1. 3 xícaras de grãos de uvas pretas ou rosada (ao natural).
  2. 1 colher manteiga.
  3. 1 xícara de açúcar.
  4. Canela em pó.
  5. Farinha.

Porções: 1.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *