Crumble de Maçã Caseiro.

Essa receita de Crumble de Maçã vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE CRUMBLE DE MAÇÃ

  1. Para fazer o curd de limão, colocar o ovo num tachinho e bater com uma vara de arames. Juntar os restantes ingredientes e bater novamente. Levar a lume brando e mexer sempre até começar a engrossar. Retirar do lume e mudar para um recipiente frio. Reservar.
  2. Descascar as maçãs e partir em cubos até cobrirem por completo o fundo do recipiente de ir ao forno que selecionamos para esta sobremesa.
  3. Noutra taça misturar os ingredientes do crumble com a ajuda de uma colher.
  4. Cobrir a maçã com o curd de limão e envolver bem para todos os pedaços ficarem em contacto com o creme. Por cima distribuir colheradas do crumble de forma a cobrir as maçãs.
  5. Levar ao forno cerca de 30 min. a 180.ºC. Quando estiver douradinho está pronto.
  6. Deixar arrefecer e servir com gelado de baunilha.

INGREDIENTES

  1. 7 maçãs médias.
  2. Curd de limão.
  3. 60g ou 60 ml de sumo de limão.
  4. 60g de manteiga ou margarina vegetal.
  5. 110g de açúcar.
  6. 1 ovo.
  7. Crumble de maçã.
  8. 150g de farinha.
  9. 75g de flocos de aveia.
  10. 100g de margarina vegetal amolecida.
  11. 100 g de açúcar amarelo.

Porções: Serve de 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 50 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *