Croquete de Calabresa

Sim, hoje você vai aprender a preparar uma deliciosa Receita de Croquete de Calabresa que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche, como entrada, petisco em festas ou no happy hour com uma cervejinha bem gelada 😉 acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de de Croquete de Calabresa divina.

Croquete de Calabresa

Croquete de Calabresa

COMO FAZER A RECEITA DE CROQUETE DE CALABRESA

  1. Em fogo médio, aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a calabresa por 5 minutos.
  2. Acrescente a cebola e frite por 1 minuto.
  3. Coloque a água, o leite, o caldo, sal, pimenta e deixe ferver.
  4. Despeje a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da lateral da panela.
  5. Retire do fogo e misture cheiro verde e o parmesão.
  6. Transfira para uma superfície de mármore e trabalhe a massa com uma colher até esfriar.
  7. Modele as bolinhas com as mãos e frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  8. Escorra sobre papel toalha e sirva.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2 xícaras (chá) de calabresa triturada.
  3. 1 cebola ralada.
  4. 1 xícara (chá) de água.
  5. 1 xícara (chá) de leite.
  6. 1 cubo de caldo de costela.
  7. Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto.
  8. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  9. 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  10. Óleo para fritar.

Porções: Depende do tamanho que você vai preparar cada croquete.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *