Crepes de Atum

Receita deliciosa de Crepes de Atum caseiro, para você preparar a qualquer hora, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Receita da Palmirinha.

COMO FAZER A RECEITA DE CREPES DE ATUM

Massa

  1. Derreta a margarina no microondas e reserve.
  2. Numa taça coloque a farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo e reserve.
  3. Com uma batedeira elétrica bata bem os ovos inteiros com o leite. Depois adicione a mistura da farinha e misture tudo muito bem. Finalmente deite a margarina derretida e misture bem.
  4. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga. Coloque a frigideira em fogo médio-baixo e quando a manteiga começar a derreter, despeje pequenas porções da massa com uma concha até cobrir totalmente o fundo. Quando estiver ligeiramente dourada vire a massa com a ajuda de uma espátula para dourar do outro lado. Repita a operação até esgotar a massa.

Recheio

  1. Tempere o atum com orégano e pimenta e reserve.
  2. Num tacho coloque o azeite, a cebola picada e os alhos picados, deixe refogar em fogo brando cerca de três minutos. Adicione o atum com os temperos, mexa e deixe refogar cerca de dois minutos. Despeje o molho béchamel, misture bem no atum e deixe ao fogo cerca de dois minutos. Mexa de vez em quando.
  3. Coloque pequenas porções do recheio sobre os crepes, polvilhe com queijo ralado e salsa picada e enrole-os com cuidado.
  4. Sirva com salada de alface e tomate.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 125 gr de farinha de trigo.
  2. 3 ovos inteiros.
  3. 1 colher (chá) de açúcar.
  4. 2 colher (sopa) de margarina.
  5. 300 ml de leite.
  6. Sal (a gosto).
  7. Manteiga para untar.
  • Recheio:
  1. 350 gr de atum de conserva.
  2. 100 ml de azeite.
  3. 1 cebola média.
  4. 2 dentes de alho.
  5. Orégano (a gosto).
  6. Salsa (a gosto).
  7. 50 ml de molho béchamel.
  8. Pimenta (a gosto).
  9. Sal (a gosto).
  10. Queijo ralado (a gosto).

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média, 40 minutinhos.

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