Creme Napolitano

Mais uma deliciosa receita de sobremesa que trouxemos para o site, esse Creme Napolitano de muito fácil preparo, vai lhe render muitos elogios do seus convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Creme Napolitano de dar água na boca.

Creme Napolitano

Creme Napolitano

COMO FAZER A RECEITA DE CREME NAPOLITANO

Creme branco

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Depois coloque no recipiente fazendo assim a 1º camada e aguarde.

Creme de chocolate

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 min, depois coloque em um recipiente e leve  ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Depois coloque em cima do creme branco, fazendo assim a 2º camada.

Creme de morango

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Depois coloque em cima do creme de chocolate, fazendo assim a ultima camada camada.

INGREDIENTES

  • Creme branco:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 500 ml de leite.
  3. 1 colher de maizena.
  • Creme de chocolate:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 500 ml de leite.
  3. 1 colher de maizena.
  4. 5 colheres de chocolate em pó.
  • Creme de morango:
  1. 1 lata de creme de leite.
  2. 300 ml de leite.
  3. 1 pacote de suco de morango.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo processo leva em torno de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *