Creme Ervilha com Carne Seca

Uma deliciosa opção de receita para o jantar em sua casa, é o Creme Ervilha com Carne Seca. Ideal para servir aos amigo e a família, combina perfeitamente com essas noites fria de inverno. Aprenda a preparar o Creme Ervilha com Carne Seca, seguindo o passo a passo do modo de preparo e confira.

Creme Ervilha com Carne Seca

Creme Ervilha com Carne Seca

COMO FAZER A RECEITA DE CREME ERVILHA COM CARNE SECA

  1. Ferva as ervilhas com bastante água por aproximadamente 1 minuto.
  2. Coloque em água com gelo e reserve.
  3. Em uma frigideira, salteie a cebola por 2 minutos.
  4. Adicione o caldo de frango para deglacear e, em seguida, some o creme de leite.
  5. Deixe ferver, retire do fogo, some as ervilhas e o cream cheese.
  6. Adicione o suco do limão e bata em um liquidificador até tudo ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  7. Frita a carne seca em 180ºc, logo retire e coloque em uma toalha de papel absorvente e reserve.
  8. Coloque o creme em 4 pratos de sopa. Ponha a carne seca frita no meio de cada prato, como indica a foto acima.

INGREDIENTES

  1. 300 gr de ervilha
  2. 230 gr de cream cheese Philadelphia
  3. 340 gr de caldo de frango
  4. 210 gr de creme de leite
  5. Sal a gosto
  6. Pimenta a gosto
  7. ½ limão
  8. 130 gr de cebola roxa picada
  9. 100 gr de carne seca desfiada
  10. 200 ml de óleo

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

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