Creme de Tapioca

Uma deliciosa Receita de Sobremesa de Creme de Tapioca que vai deixar todos com água na boca e querendo pular o prato principal, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que vai ganhar muitos elogios de seus amigos e familiares.

Creme de Tapioca

Creme de Tapioca

COMO FAZER A RECEITA DE CREME DE TAPIOCA

  1. Misture a tapioca e o açúcar em uma vasilha grande e com tampa (a vasilha deverá ser grande pois a tapioca irá dobrar de tamanho) e reserve.
  2. Coloque o leite em uma leiteira e ferva. Com o leite ainda quente, misture-o ao poucos à tapioca, mexendo sempre.
  3. Tampe a vasilha e deixe descansando por cerca de 15 minutos (o calor do leite irá cozinhar a tapioca, por isso é importante que fique tampado).
  4. Em seguida, junte o leite de coco e o leite condensado, misture bem e deixe descansar por mais 10 minutos.
  5. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas ou até ficar gelado. Sirva com coco ralado ou canela em pó.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de tapioca em flocos (tapioca pré-cozida).
  2. 1 xícara (chá) de açúcar.
  3. 1 litro de leite.
  4. 1 lata de leite condensado.
  5. 200 ml de leite de coco.
  6. Coco seco ralado para decorar.

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Tempo total, incluindo a geladeira é de 4 horas. Não esqueça, o creme deve ser colocado na geladeira e nunca no freezer (para gelar mais rápido).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *