Creme de Milho e Requeijão

Receita de Creme de Milho e Requeijão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia da Palmirinha.Creme de milho

COMO FAZER A RECEITA DE CREME DE MILHO E REQUEIJÃO

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho por 2 minutos, mexendo sempre.
  2. Adicione o milho verde e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar e bata o milho com o caldo.
  4. Acrescente o creme de leite e o requeijão, volte à panela e tempere com sal.
  5. Cozinhe até começar a ferver. Sirva polvilhado com o tomilho.

INGREDIENTES

  1. 3 latas de milho verde escorrida.
  2. 200 ml de creme de leite.
  3. 300 gr de requeijão cremoso.
  4. 500 ml de caldo de galinha.
  5. 1 cebola picada.
  6. 2 dentes de alho picados.
  7. Tomilho fresco.
  8. Azeite.
  9. Sal.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 40 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *