Creme de Mandioca

Aprenda a preparar este delicioso Creme de Mandioca que é uma ótima opção de acompanhamento para você servir no almoço com sua família ou jantar com seus amigos. Aprenda a preparar este incrível Creme de Mandioca acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Creme de Mandioca

Creme de Mandioca

COMO FAZER A RECEITA DE CREME DA MANDIOCA

  1. Primeiramente, refogue a cebola no azeite de oliva.
  2. Liquidifique o aipim, o creme de leite, a cebola refogada.
  3. Ajuste a textura e cremosidade do creme com a água de cozimento do próprio aipim.
  4. Adicione o sal e a pimenta a gosto.

Preparo do pesto

  1. Macere todos os ingredientes até que eles fiquem em pequenos pedaços. Corrija o sal e pronto.
  2. Para finalizar, sirva o creme com o pesto sobreposto e, minha sugestão, regue com um bom azeite de oliva.

INGREDIENTES

  1. Para o creme
  2. 250 g de aipim cozido.
  3. q.b. (quanto baste) água do cozimento do aipim.
  4. 100 g de creme de leite
  5. 50 g de cebola finamente picada (usei cebola branca para conservar a cor do creme, mas nada impede o uso de cebola roxa. Aliás, a cebola roxa deve dar uma bela cor…)
  6. sal, azeite de oliva e pimenta a gosto.
  7. Para o pesto de espinafre
  8. 1/2 maço de espinafre cozido por 1 min e drenado (retire o máximo possível de água)
  9. 30 g de castanhas.
  10. 30 g de parmesão ralado
  11. Sal e azeite de oliva.

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

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