Creme de Cenoura Fácil

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Creme de Cenoura Fácil e sirva para sua família e a seus amigos, para o almoço ou para o jantar. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo deste incrível Creme de Cenoura Fácil que além de fácil e prático também é muito saboroso.

Creme de Cenoura Fácil

Creme de Cenoura Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE CREME DE CENOURA FÁCIL

  1. Descasque os legumes, corte em pedaços e refogue em uma panela com o azeite de oliva, por 5 minutos.
  2. Depois acrescente o gengibre e água até cobrir. Tempere com sal e cozinhe até que as cenouras fiquem macias.
  3. Quando as cenouras estiverem macias, acrescente o suco de uma metade de laranja e um pouco da pele da mesma (sem a parte branca). Deixe cozinhar este creme light por mais 5 minutos.
  4. Retire a pele da laranja e bata os legumes com o mixer ou no liquidificador, até que já não restem grumos.
  5. Sirva em seguida este delicioso creme de cenoura com gengibre como refeição principal ou aperitivo de uma ocasião especial.

INGREDIENTES

  1. 6 Unidades de Cenoura
  2. ½ Unidades de Cebola
  3. ½ Unidades de Alho-poró
  4. ½ Unidades de Laranja
  5. 600 Mililitro de água
  6. 1 Pitada de sal
  7. 1 Rodela de Gengibre fresco
  8. 1 Fio de Azeite de oliva

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *